美墅幼儿园
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
积极参加民管会,发扬主人翁精神
——美墅幼儿园四届六次民管会活动
美墅幼儿园 美墅幼儿园 金晶 2014.02.21 ?次阅读

本次我们顺利召开了美墅幼儿园四届六次民管会,民管会主席团成员针对幼儿园发展的实际情况和工作重点商议确立了本学期民管会的中心议题: 1、创意建构室、科技室、图书室高效使用的思考和建议。2、课程资料库流转的建议。3、在课程实施中,后勤人员如何提高服务与保障的作用。
      在接下来的二周时间里,小班、中班、大班以及后勤级组的老师们分组进行了讨论,各个级组紧紧围绕中心议题展开了热烈的讨论,大家充分发挥自己的聪明才智,献计献策,积极为幼儿园的教育和发展提出了不少合理化的建议和意见。回收提案之后,幼儿园核心组对每项提案进行分析和讨论,并在全体教工大会上对提案进行详细反馈和说明。
      美墅幼儿园的老师们在积极参加民管会活动的同时,发扬了主人翁精神,为我们幼儿园可持续发展的明天共同努力,贡献了一份自己的力量!
 

版权所有 © 2007-2019 上海市普陀区教育局 美墅幼儿园
网站管理 统计
页面缓存:2019.07.20 03:30:14