美墅幼儿园
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
走出美墅,走进艺海
——美墅幼儿园教师观摩话剧《乌龙山伯爵》
美墅幼儿园 美墅幼儿园 金晶 2014.01.15 ?次阅读

2013年1月10日晚上,美墅幼儿园工会组织全体教师观摩话剧《乌龙山伯爵》,开启了一场视听盛宴。
      此次观看的是开心麻花团队最为经典的剧目《乌龙山伯爵》,该剧每年都有超过200多场的演出。《乌龙山伯爵》故事结构严谨,导演用爱情、死亡、阴谋、背叛、复仇等所有年轻人喜欢的元素串联起了一个燃烧着激情的故事:一个一无所有的穷小子突然继承了一笔百万美金遗产,但他去银行提款时却遭遇了劫匪,从此一切开始不受控制地急转弯……话剧表演在保持本体艺术的同时,融入了动听的音乐、时尚的舞蹈等多种艺术元素,舞台人物丰满鲜活,故事生动感人,充满青春气息,揭示了深刻的人生感悟,给教师们带来了耳目一新的美的享受。剧中“扶老太太事件”、“经济适用坟”、“钓鱼岛事件”等多个时事热点设计成的包袱让教师们在笑声不断、引起共鸣的同时也更加坚定了正确积极的爱情观、价值观和世界观。
      这次的活动受到了广大教师的热烈欢迎,老师们走出校园,走进艺海剧院,亲身感受到了话剧艺术带给内心的震撼和力量,相信我们在新的一年里将更加紧密的团结在一起,共同开创美墅幼儿园灿烂辉煌的明天!
 

版权所有 © 2007-2020 上海市普陀区教育局 美墅幼儿园
网站管理 统计
页面缓存:2020.04.03 13:50:55