美墅幼儿园
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
城郊结对,共同学习
美墅幼儿园 美墅幼儿园 2014.01.06 ?次阅读

 

2013年12月26日,在这个被圣诞节快乐地节日气氛所笼罩的环境下,我们热烈欢迎奉献金阳幼儿园来到我园参加“城郊结对”大活动。本次活动中,我们请金阳幼儿园的院长、副院长、大教研组长及骨干教师观摩了我园“青苹果”组青年教师——黄琳老师的语言活动《最佳守卫》,以及观摩了我园市陶艺组教师——龚玉婷老师的市陶艺组公开课。
在稍后的交流中,我们先向金阳幼儿园的老师展示了我园在陶艺方面的学习和研究成果,接着向金阳幼儿园介绍了我园由青年教师组成的“青苹果”学习小组。金阳幼儿园的各位老师均表示对“青苹果”学习小组大为赞赏,对我园董老师的管理和大教研组长杨老师的带领表示称赞,并表示要学习借鉴以培育下一代“新生代”教师。此外金阳幼儿园的老师也对黄琳老师的《最佳守卫》课表示赞许,纷纷夸奖了黄琳老师上课仪态大方自然,课程内容丰富,课堂氛围积极。
通过这次观摩活动,促进了两园之间的学习交流,文化交流。两园都表示要多多开展“陈郊结对”的活动,提高教师的自身素质,为了孩子美好的童年做努力。

 

版权所有 © 2007-2019 上海市普陀区教育局 美墅幼儿园
网站管理 统计
页面缓存:2019.07.20 02:49:39