美墅幼儿园
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
健康饮食
——小班家长会讲座
美墅幼儿园 美墅幼儿园 傅瑜 2013.12.20 ?次阅读

2013年12月16日晚,细雨蒙蒙,寒风吹在身上不禁让人直打寒战。虽然天公不作美,但依旧阻挡不了小班家长来听家长讲座的步伐。今晚美墅幼儿园专程邀请儿保所马医生针对孩子的膳食营养开展讲座。
       整场讲座反应热烈家长认真仔细的聆听,专家就家长最关心的话题进行细心讲解,家长们觉得讲座听后受益匪浅,此次讲座取得了良好的效应。马医生为了帮助家长了解科学的育儿知识,促进幼儿的健康成长,专家结合丰富经验,运用大量生动的案例对目前儿童营养健康状况,科学膳食进行细致的分析和讲解,为大家今后的教养提供了科学实用的方法。
       讲座结束后,家长们普遍觉得讲座内容针对性强,对于家长的作用也很大,专家的建议也很有启发借鉴作用。家长们表示愿意按照专家的建议去尝试,同时希望今后能够多多开展此类活动,让家长有更多的平台了解更多专业的育儿知识。
       希望美墅幼儿园的孩子们都会成长为一个聪明、快乐、健康的孩子。
 

版权所有 © 2007-2020 上海市普陀区教育局 美墅幼儿园
网站管理 统计
页面缓存:2020.06.05 04:08:53