美墅幼儿园
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
我是小小故事家
——小青蛙讲故事比赛活动
美墅幼儿园 徐文婕 2013.12.20 ?次阅读

12月的小青蛙讲故事比赛,可以说是比较特别的一期。因为,参赛的选手,都是我们小班的小朋友们!
别看小班的小朋友们年龄小,但是,讲起故事来,还真是有模有样,头头是道呢!你方说罢我登场,看着小选手们自信满满的样子,老师们的心中也充满了信心!
在孩子们的童声稚语中,我们度过了快乐的一段比赛时光。
此次讲故事比赛不仅为小班的孩子们搭建了一个锻炼和展示自己的舞台,也为他们营造了一个学说话、敢说话、会说话的氛围。
通过比赛,幼儿的语言表达能力得到了锻炼,更重要的是锻炼了幼儿的胆量,让他们也感受到了做一个小小故事家的快乐。
同时在此次活动的基础上,各班深入总结经验教训,为参加下学期的幼儿故事比赛打下了坚实的基础。
 

版权所有 © 2007-2020 上海市普陀区教育局 美墅幼儿园
网站管理 统计
页面缓存:2020.06.05 05:23:14