美墅幼儿园
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
国际志愿者服务日
——记美墅幼儿园团员活动
美墅幼儿园 美墅幼儿园 程思 2013.12.09 ?次阅读

2013年12月05日上午8点,团员教师青年志愿者,针对早晨入园高峰,幼儿园门口乱停车辆导致门口没有秩序的现象以及入园高峰时段,幼儿洗手时的秩序问题开展一次志愿者服务活动。
      此次活动,使青年志愿者更加明确作为志愿者所应履行的责任和义务,促使广大的志愿者们争做合格的、光荣的志愿者。让志愿者们在这条道路上奋发拼搏,贡献出自己的一份力量。同时传播志愿服务基础知识,普及“学习雷锋、奉献他人、提升自己”志愿服务理念。
      总体来说,我们这次以“国际志愿者服务日”为主题开展的志愿者活动,还是比较成功的,活动虽然小,却含义深远,反响良好,这次志愿者活动将更加强化了我们团员青年教师的社会责任感,加深团员教师对志愿者精神的了解,这次活动带动志愿者活动的发展,为志愿者精神的传承献出了一份微薄之力。

版权所有 © 2007-2020 上海市普陀区教育局 美墅幼儿园
网站管理 统计
页面缓存:2020.06.05 03:32:15