美墅幼儿园
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
送教上门 关爱无限
---记美墅幼儿园早教12月公益活动
美墅幼儿园 傅瑜 2013.12.09 ?次阅读



        2013年12月6日早寒风习习,但阻止不了美墅幼儿园的早教老师来到祥和复地联合居委会和莲花居委进行早教宣传活动。我园早教指导站与社区联动,发挥教育优势,本着“共同重视、定期沟通、积极参与、相互支持”的原则,与社区共同携手推进0-3岁婴幼儿教育工作。本次活动通过赠送0-3岁早教教育光盘,以及宣传版面中亲子活动、家园小报、开放幼儿园活动时间、设施等介绍、活动照片多种方式,利用社区资源挖掘教育素材,服务家长,服务社会,与社区、家长密切配合,形成合力,达成共识,积极推进街道0—3岁婴幼儿家庭指导,提高家长教育能力,促进0—3岁婴幼儿潜能的开发,取得了预期的成效。
        为了帮助家长了解早教工作的重要,我们向家长介绍早教的重要性,并提供一些相关的科学育儿信息,使家长具有参与早教的意识。在咨询中,教师告知家长在早教开放活动中教师如何调动孩子的参与积极性,帮助他们积累更多教、养孩子的经验。
  以后我们还会继续将早教深入到社区,使得早教理念不断提高,使我们指导站的早教工作能再上一个台阶。

版权所有 © 2007-2020 上海市普陀区教育局 美墅幼儿园
网站管理 统计
页面缓存:2020.06.05 05:15:28