美墅幼儿园
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
爸爸来啦!
——记美墅幼儿园爸爸助教团活动
美墅幼儿园 傅瑜 2013.11.18 ?次阅读

父母是孩子的第一任老师,而爸爸的教育在孩子成长过程中,担当着重要的角色,不可或缺。 11月11日—11月14日美墅幼儿园迎来了“爸爸助教团”的爸爸们!
爸爸们走进课堂,为小朋友们展示了自己的风采。美墅幼儿园每学期都举办爸爸助教团的活动,让爸爸们体验当幼儿园老师的感觉;让孩子们在“爸爸老师”精彩、有趣的活动中,扩大孩子的视野,激发孩子探索与和学习的欲望,增强他们的社会适应能力。
       有的爸爸是第一次走进课堂,他们显得既开心又紧张,因为这是他们第一次和那么多的孩子亲密接触。有的爸爸已经有了教学经验,他们在课堂上自如的和孩子们讲述着各种各样的本领。孩子们呢?当然格外的兴奋啦!
       我们的爸爸们都特别得认真,上课之前做好了充足的准备,有的爸爸带着我们孩子做运动,有的爸爸带着孩子做小实验...... 为我们的孩子上了一堂精彩、难忘的课。
      “爸爸的助教”对于男孩子的个性培养能起极大的促进作用,而女孩子也会变得更加勇敢大方。

版权所有 © 2007-2020 上海市普陀区教育局 美墅幼儿园
网站管理 统计
页面缓存:2020.04.04 22:32:31