美墅幼儿园
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
手拉手,去秋游
——大班秋游活动
美墅幼儿园 徐文婕 2013.11.06 ?次阅读


       2013年11月5日,美墅幼儿园大班秋游活动如期举行。
      本次秋游活动的内容是参观汽车博物馆和养乐多工厂。在整个秋游活动的过程中,我们每一个教职员工都相当重视。
      在活动前,大家就做好了大量、充分的准备工作。首先,告知家长秋游活动事项,并签字确定是否参加。接着,各班教师通过各种手段,做好各项相关工作,如:幼儿的着装、准备物品、来园离园时间等等。
       另外,保教主任杨老师还特意针对此次的幼儿秋游活动做了一次大班的教职工的培训。培训中细化强调了,秋游前、中、后,教师以及保育员的各项职责及注意事项,帮助每一个人再次重温了秋游活动作为教师的职责所在。
       有了充分的准备、详尽的计划,我们的秋游活动始终有序进行。各班在导游的带领下,有序参加了各项活动,
       在“古董车馆”中,孩子们看到了以前人们所乘坐的汽车,在惊叹的同时,也和这些古董车一起拍照留念,在随后的汽车部件馆中,孩子们对汽车的构造有了进一步的了解。在养乐多工厂内,孩子们看了科普小电影,和工作人员进行了问题互动,之后,又看到了养乐多从培养有益菌开始到封装成品的整个过程,最后,大家还品尝到了美味的养乐多!
       虽然秋游只有一天,但是看到孩子们快乐的表情,我们都感到非常地高兴。
 

版权所有 © 2007-2020 上海市普陀区教育局 美墅幼儿园
网站管理 统计
页面缓存:2020.06.03 20:20:09