美墅幼儿园
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
欢乐无极限,运动乐翻天
——美墅幼儿园教师趣味运动会
美墅幼儿园 美墅幼儿园 金晶 2013.11.06 ?次阅读

为了进一步弘扬广大教师爱岗敬业、刻苦奉献的良好精神风貌,倡导“健康生活,快乐工作”的理念,丰富校园文化生活、增强教职工体质,鼓励教师们参与到健康健身的行动中去,我园于11月4日下午举办了美墅幼儿园教师趣味运动会。
      在庄严隆重的运动员进行曲中,教师们精神饱满,迈着整齐的步伐,昂首挺胸地进入运动场,拉开了本届趣味运动会的序幕。神采飞扬的小班级组,团结自信的中班级组,斗志昂扬的大班级组都各自展现出了独具一格的风采,给大家留下了积极向上的精神风貌。
      比赛开始了,与传统运动会不同,趣味运动会将趣味性和互动性合二为一,操场上到处欢声笑语,全体老师本着友谊第一、比赛第二的原则,以极高的热情参与了本次趣味运动会,在赶小猪、抱球接力、传球接力等趣味比赛中,教师们把热情都释放出来了,把深藏不露的绝活都拿出来了,把自己的亮点也秀出来了!比赛现场充满了欢笑声加油声和鼓掌声,教师们既运动了身体,又愉悦了心情。
      趣味运动会圆满落幕了,它给教师们搭建了一个展示才华、增进友谊、磨练意志的舞台,提供了一个“快乐运动、健康运动”的平台,同时对提高集体凝聚力,活跃校园文化起到了良好的促进作用。
 

版权所有 © 2007-2020 上海市普陀区教育局 美墅幼儿园
网站管理 统计
页面缓存:2020.06.05 04:36:41