美墅幼儿园
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
老有所学,多姿多彩
——美墅幼儿园工会组织退休教工参观宝山国际民间艺术博览馆
美墅幼儿园 美墅幼儿园 金晶 2013.10.17 ?次阅读
工会活动

为了发扬敬老尊老的传统美德,进一步丰富退休教师的业余生活, 10月15日,在美墅幼儿园园长、工会主席的组织下,带领退休教师参观宝山国际民间艺术博览馆。
       活动中,退休教师们认真观看了海上宝山厅、中国厅、亚太厅、非洲厅、中东厅、拉美厅和欧美厅等8个展厅的展品,饶有兴致地参与了博览馆的趣味性项目,体验了博览馆高科技带来的震撼,从中了解了宝山民间传统历史文化发展历程以及中国和世界各民族特有的历史传统文化。
       参观结束后,大家都觉得意犹未尽,纷纷表示,感谢工会组织的这次参观活动,以及对退休教师的深切关怀,要坚持老有所学、老有所为,以后会常回“娘家”来看看,让自己的晚年生活重新焕发新的色彩!

 

版权所有 © 2007-2019 上海市普陀区教育局 美墅幼儿园
网站管理 统计
页面缓存:2019.08.23 21:30:18