美墅幼儿园
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
美墅幼儿园团员教师慰问退休教职工活动
美墅幼儿园 2013.09.17 ?次阅读

2013年09月16、17日下午,为体现幼儿园对退休教师的关怀和爱护,弘扬尊老、敬老的传统美德,共青团员教师代表幼儿园带着中秋佳节的美味月饼和水果,到退休教职工家里进行中秋与国庆节的慰问,给他们送去了幼儿园的关怀和祝福,使他们过一个欢乐、祥和的佳节。
在退休教师家里,团员青年教师与退休教职工进行了亲切的交谈,详细询问了他们的生活和身体健康情况,并感谢他们为美墅幼儿园的教育事业所做出的贡献。同时,对他们退休后仍然关注着幼儿园的发展,关注着幼儿园的成长表示深深的敬意,并祝福他们健康长寿、合家幸福!
他们虽然已经退休,但他们丰富的教育教学经验和敬业爱岗的职业精神仍然是幼儿园的宝贵财富。我们大家都希望退休教师能科学地安排好晚年生活,积极参加一些有益身心健康的文体活动,继续发挥余热,为幼儿园、家庭、社会再作贡献。

版权所有 © 2007-2019 上海市普陀区教育局 美墅幼儿园
网站管理 统计
页面缓存:2019.07.20 03:46:55