美墅幼儿园
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
快乐教师节
——暨中大班升班活动报道
美墅幼儿园 2013.09.10 ?次阅读

9月,我们原来的小班和中班的幼儿又长大了,升班了,变成了幼儿园里的哥哥和姐姐!于此同时,正逢教师节来临,孩子们也以他们自己的方式,来祝贺老师们的节日。
在活动的一开始,新升入大班的孩子们和中班的弟弟妹妹们一起,参加了庄严的升旗仪式,看着一张张认真的小脸,大家感受到了孩子们的专注。
第二部分律动操的展示环节,中班的幼儿在一旁看得既兴奋又好奇,从他们的眼神中,我们可以了解到,他们也非常想要和哥哥姐姐们一样,也能够尽快地学会做这么棒的律动操!
第三个环节,到了中班的幼儿说说心里的话了,在幼儿代表的字里行间,我们不难发现,他们很想要好好地学习本领,明年也要做最棒的哥哥姐姐!
最后的庆祝教师节活动,孩子们为老师送上了自己动手制作的礼物,老师们感到了来自孩子们的爱。
整个活动在良好的气氛中圆满落幕!

版权所有 © 2007-2020 上海市普陀区教育局 美墅幼儿园
网站管理 统计
页面缓存:2020.04.02 17:36:13