美墅幼儿园
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
老师,您辛苦了 ——美墅幼儿园庆祝第29届教师节活动
美墅幼儿园 2013.09.10 ?次阅读

金秋时节,满怀希望,硕果飘香。 9月10日,在这个充满喜悦和祝福的日子里,第29个教师节踏着轻盈的脚步向我们走来。美墅幼儿园的全体教师本着“拒绝收礼,回报社会”的教育原则,同时为了更好的疏导家长对教师的感情,表达幼儿对老师的感恩之情,我们开展了“感恩的心,感谢有你”为主题的系列庆祝活动。
当五星红旗冉冉升起,大班的哥哥姐姐向弟弟妹妹们展示了健康活泼的音乐律动,中班的弟弟妹妹们也进行了升班仪式,表达了对老师的敬爱之情。在庄严而又隆重的新教师宣誓活动之后,中大班的孩子们纷纷将自制的各种各样的小礼物献给了老师们,每一份小小的礼物都传达着幼儿对老师深深的感恩之心,浓浓的感谢之情。
在这个充满了温馨和祝福的时刻,全体小朋友们向老师们发出“老师,您辛苦了,老师,节日快乐!”的美好祝福和深深祝愿,这声声的祝福,齐声的呐喊,把师幼之间心与心的距离拉得更近了,感动和幸福流淌在每位教师的心间。

版权所有 © 2007-2019 上海市普陀区教育局 美墅幼儿园
网站管理 统计
页面缓存:2019.11.19 04:01:31