美墅幼儿园
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
美墅幼儿园2012学年度
大班毕业典礼反思
美墅幼儿园 2013.06.24 ?次阅读

为了让大班孩子更好的体验毕业离园时的惜别之情,表达告别老师和同伴的情感。有做一名毕业生的光荣感,增强做小学生的愿望。2012年6月底,我们美墅幼儿园六月大班毕业典礼拉开了帷幕,与前几届相比,孩子们的表演情绪高涨了许多。与平时在园的演艺活动相比,孩子们更张扬与富有激情。此次我们的毕业典礼来到了星期八小镇,在童话世界一般的小镇中心广场上,孩子们在舞台上挥洒着他们的热情和即将离开幼儿园的无比不舍之情。
舞台上他们演绎了气势磅礴的大合唱、英姿飒爽的舞蹈“兵”、抒情的毕业诗。台下的爸爸妈妈看到了自己孩子一张张稚嫩的笑脸,也情不自禁地与他们舞动了起来。有的爸爸看见台上自己的女儿在领唱,也跟着唱了起来,台下还不时有闪光灯出现,舞台上的孩子们正以主人翁的姿态面貌向爸爸妈妈们汇报自己这三年来的成长,家长的喜悦之情难以言表。
当老师们听见孩子们那一声声“老师再见了,亲爱的伙伴们再见了……”也激动地说不出话来。眼神中露出的孩子们刚入园的画面仿佛就在昨天。
孩子们在美墅幼儿园这三年的学习生活中,他们感受到的不仅是快乐,而且也懂得了做人的道理。孩子们在演出时用自然的表情、甜美的歌喉流露着属于自己的快乐和喜悦,也多了份对未来小学生活的憧憬。全体美墅幼儿园的教师祝愿我们的孩子今后学业有成。

版权所有 © 2007-2020 上海市普陀区教育局 美墅幼儿园
网站管理 统计
页面缓存:2020.02.26 03:28:40