美墅幼儿园
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
阳光关爱,助教未来
——记美墅幼儿园阳光助教活动
美墅幼儿园 2013.06.09 ?次阅读

阳光的时节,青春的六月,美墅幼儿园的老师们在6月9号下午13点30走进了桃浦镇阳光之家,进行爱心助教活动。与众不同的创意课堂,别开生面的趣味游戏,志愿者和孩子们一起度过了难忘的时光。
为了消除孩子们对志愿者们的陌生感,青年团员第一次去助教时,就带来了有趣的美工小折纸,添添画画做小狗,可爱的纸工小狗一下子就拉近了与孩子们之间的距离。当孩子们跃跃欲试的向上前操作时,师生间的互动便自然而然的产生了。
此后的课堂上,孩子们时不时提问、求助,让团员教师应接不暇。但看到孩子们的学习热情被点燃,青年教师们觉得什么都值得了。
每次的阳光助教活动虽然只有短短的几个小时,但却带给孩子们一下午的快乐。每当志愿者要离去时,孩子们的告别声都饱含着不舍。看着孩子们纯真的脸庞、天真的笑容,使我们这些年轻人也感受到了童年的快乐。

版权所有 © 2007-2020 上海市普陀区教育局 美墅幼儿园
网站管理 统计
页面缓存:2020.02.26 02:33:57