美墅幼儿园
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
遨游在科技的海洋
——记美墅幼儿园科技周暨六一儿童节游园会活动
美墅幼儿园 2013.05.31 ?次阅读

一年一度的科技周活动又开始了,此次科技周恰逢六一儿童节,因此,我们借助这一契机,将科技游园活动、园标等和六一儿童节活动一起举行。
活动当天,孩子们兴高采烈的牵着爸爸妈妈的手早早地走进校园,参加科技周的开幕式。接着,家长和孩子一起走进幼儿课堂,亲身感受孩子们在幼儿园里的科技活动。家长们和幼儿一起参加了每个班级的科学小实验活动。活动结束后,家长们就地展开了热烈的交流,一致认为这样的开放日活动内容丰富,家长受到了很大的启发。科学小实验的学习,让家长知道身边的小现象也能成为教学内容。爸爸助教团的家长也热情的参与其中,为大家一遍遍地展示小实验。开放活动使家长真正了解了幼儿园课程的内涵,从而能正确看待孩子的学习活动,注重孩子的情商培养。家长们脸上露出了欣慰的笑容,有的还感慨地说:“这次的六一儿童节游园活动幼儿和我们都很开心!”
在科技周的闭幕式上,小朋友们表演的《我爱我家》、《绿色家园》节目受到了家长的好评,作为小观众的小朋友们也跃跃欲试想要一展风采呢!美墅幼儿园以后会继续开展这种丰富多彩的活动,请小朋友和爸爸妈妈们一起来参加哟!

版权所有 © 2007-2020 上海市普陀区教育局 美墅幼儿园
网站管理 统计
页面缓存:2020.02.26 01:30:13