美墅幼儿园
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
各方齐献策,共设新园标
——记美墅幼儿园园标设计评选活动
美墅幼儿园 2013.05.30 ?次阅读

为了体现以科技活动教育的办园特色,结合本学期开展的以机器人为主题的社团活动,本园于2013年5月开展了一次园标设计活动。全园幼儿的家长及老师都参与了这次活动,大家都用各种表达自己的想法、创意,每一张设计作品都别具匠心,共同为美墅幼儿园园标设计活动出了一份力。
在活动开始前,园标设计小组就本次活动如何开展进行了讨论,对活动推广的可能性进行了研究。在家长会时每个班的教师将活动的内容详细的告知了每一位家长,并将园标设计表格发放到家长手中,确保了这次活动的公平、公正、公开。经过一个月的进行设计,各班老师讲表格回收并从中挑选出18张最有创意、最符合我园科技特色的作品于科技节当日进行了集中投票,并且家长都在认真解读了作品的设计意图的前提下为作品投上了宝贵又真实的一票。
通过这次园标设计活动,拉近了家长同幼儿园的距离,更加深了家长对美墅幼儿园的了解。家长纷纷表示,希望多多举办此类活动,并表示愿意参加,以便于及时了解幼儿园的各种信息,更有效的配合幼儿园开展有针对性的知识教育。

版权所有 © 2007-2020 上海市普陀区教育局 美墅幼儿园
网站管理 统计
页面缓存:2020.02.26 02:04:10