美墅幼儿园
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
普陀区教育局关于转发《区物价局关于调整普陀区教育服务配送中心供应学生营养午餐收费标准的复函》的通知
美墅幼儿园 2013.05.29 ?次阅读

各中小幼:

现将普陀区物价局《关于调整普陀区教育服务配送中心供应学生营养午餐收费标准的复函》转发给你们,请遵照执行。同时请各中小幼学校做好“收费公示牌”中相应收费项目的价格调整。

 

普陀区教育局

2013年5月28日

 

 

 

 

 

 

 

普陀区物价局关于调整普陀区教育服务配送中心供应学生营养午餐收费标准的复函

普陀区教育局:

  你局《关于调整普陀区中小学(含幼儿园)学生营养午餐收费标准的函》(普教计[2013]8号)收悉。为了进一步改善和提高学生营养午餐质量,满足学生的营养要求,经研究,函复如下:

  一、调整学生营养午餐价格。调整后的标准为:中、小学每餐最高8.00元;幼儿园全天餐费(含一正餐两点心)最高10.00元;住宿生早餐每餐最高5.00元。

  二、价格调整后,区教育服务配送中心要进一步加强配送管理,切实做到安全有保障,营养有保证,质量有提高。

  三、请做好学生家长宣传解释和收费公示工作,确保价格调整的平稳实施。

  四、要进一步完善对困难学生的补助方案,继续做好对困难学生的补助工作。

  五、未进入区教育服务配送中心的学校,原则上参照上述标准执行。但须办理相关手续,填报《未进入区教育服务配送中心的学校学生就餐收费标准审批表》(见附表)、并附营养午餐成本核算资料,报区教育局、区物价局审批。

  上述收费标准从二○一三年九月一日起执行。

   普陀区物价局 二○一三年五月十四日

版权所有 © 2007-2019 上海市普陀区教育局 美墅幼儿园
网站管理 统计
页面缓存:2019.07.17 08:35:07