美墅幼儿园
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
美墅幼儿园2012年度下半年
园务公开小结
美墅幼儿园 2013.03.12 ?次阅读

园务公开是加强幼儿园管理,推动改革发展,推进党风廉政和行风建设很重要的一项工作,我园园务公开工作在规范化、制度化等方面取得明显成效。 在推进校务公开民主管理的工作中,根据上级要求我们将校务公开落到了实处,如:开展了校务公开网上行,又如:在与教职工切身利益有关的奖金、考核等等相关的热点问题上,更是让她们心知肚明,在校务公开和民主管理工作中充分发挥了教职工参与和管理学校改革、建设的积极性和主动性。
为使园务公开工作顺利开展,重新调整了三个小组成员。①以党支部书记(园长兼任)为第一责任人的园务公开领导小组。②以园长为组长,工会主席、大教研组长组成的园务公开工作小组。③以教师代表等组成的园务公开监督小组。各工作小组分工合作,各负其责,层层把关,事事落实,有力地保证了园务公开的内容规范,程序合法,方式多样。
为确保园务公开工作正常有序地进行,我们坚持园务公开在内容、时间、程序上规范化。
  1、园务公开内容规范化。对社会、教师关心的热点问题,如收费、招生工作、职称评定等,都能做到及时、真实地通过内外公开专栏等多种形式给予公
  2、园务公开时间规范化。采取定期和不定期的方式予以公开。如在开学初和学期结束前对收费、招生、评优等园务定时予以公开,对于幼儿园办园过程及上级下达的各种指令,采取多种形式给予公开。

 


版权所有 © 2007-2020 上海市普陀区教育局 美墅幼儿园
网站管理 统计
页面缓存:2020.01.27 11:33:06