美墅幼儿园
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
美墅幼儿园2012年度下半年
工会工作小结
美墅幼儿园 2013.03.12 ?次阅读

2012我园工会工作在园党支部的领导下,结合我园实际情况,根据区教育工会的部署:以师德建设、民主建设、校园文化建设等来促进校园和谐,努力提升教职工的满意度。重点开展了如下工作
一、落实民主管理,发挥工会的监督作用
1. 坚持校务公开
2、参与学校的决策。
3、发挥教代会代表的作用
二、以活动促学习,切实提高了提高教师素养
1、围绕教育教学中心,确立以师德建设为核心,结合“法律进学校”的活动组织教职工认真学习《中小学教师职业道德规范》等法规,并以实例让教职工进行剖析,从而帮助教师坚持依法执教,提高自身的师德修养。通过向广大教师征文《学法守法从我做起》,来弘扬身边以德行教、依法执教的普通教师先进事迹。同时我们还积极开展职工法宣活动,学习形式多样,有网上学习、全体学习以及自学。
2、通过各种活动来帮助职工放松心态愉悦心情
3、积极参与普陀区工会组织的活动
我们开展了第九套广播操学习培训,组织教师利用午间休息的时间进行学习,同时还积极参与普陀区教职工达人秀活动,老师们利用中午休息的时间积极排练,还发挥自己的专长自己制作了达人的衣服、还学习了小丑的化妆等等,在老师们的努力下,我们获得了区达人秀的十强。
4、积极开展献爱心活动
5、尊老爱老,努力做好退管工作
三、凝心聚力, 凸显特色
为了构建和谐校园,共建和谐, 凸显特色,我们进行了尝试

 

版权所有 © 2007-2020 上海市普陀区教育局 美墅幼儿园
网站管理 统计
页面缓存:2020.01.27 12:05:55