美墅幼儿园
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
献出我们的一份爱
——记美墅幼儿园教师一日捐活动
美墅幼儿园 2012.12.28 ?次阅读

献出我们的一份爱!每年美墅幼儿园的老师们都会举行这样一个献爱心的活动,将自己的一日工资捐出,为那些需要帮助的人们在这样一个寒冷的冬天送上一丝温暖。
12月28日中午,老师们聚集在大活动室,在工会主席的带领下,老师们争先恐后的走向募捐箱,将自己的一份爱心投入。虽然捐款的数目不是很多,但是却融着每位老师暖暖的爱。每个人小小的一份爱心,汇聚在一起就是一份大大的爱心。这份爱心承载着所有美墅老师们的心愿,祝愿那些需要帮助的人们健健康康、快快乐乐,明年更好。
作为幼儿园的老师们,平日里我们一直告诉孩子们,同伴之间要互帮互助,要关爱同伴、尊敬长辈……做一个有“爱”的孩子。作为孩子们的老师,我们要用行动给他们做以示范,做以榜样。因为言教不如身教,我们要将这份“爱”传递给他们。
所以,以后的每年“一日捐”活动,还会在美墅幼儿园的老师中展开,因为大家都很愿意献出一份爱,去帮助那些需要帮助的人们!

版权所有 © 2007-2020 上海市普陀区教育局 美墅幼儿园
网站管理 统计
页面缓存:2020.02.26 03:04:10