美墅幼儿园
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
小小故事家
——小青蛙讲故事比赛活动
美墅幼儿园 2012.12.21 ?次阅读

今天,幼儿园传统的“小青蛙讲故事比赛”又一次成功地举行了!我们旨在“提高幼儿使用普通话的能力,让幼儿喜欢用普通话进行大胆地表达。”的“小青蛙讲故事”比赛在小朋友和教师的共同努力下成功地拉下了帷幕。
今天我们举行的是全园性的决赛。在此之前,孩子们在各个班老师的带领下,已经分别进行了初赛,能够站在今天的舞台上,我们可以说,孩子们,你们都是最棒的!
活动中,幼儿们的表现迥异,有的孩子落落大方,有的孩子把故事讲得十分流利,有的孩子在故事的中间,加上了有趣的肢体动作。但遗憾的是,并不是所有的孩子都能够使用肢体语言。在比赛的过程中,有些孩子也许是因为没有参与过这样的活动,而稍显拘谨。
尽管很青涩,但是小小故事家们,你们真的很错!

版权所有 © 2007-2020 上海市普陀区教育局 美墅幼儿园
网站管理 统计
页面缓存:2020.02.26 01:55:57