美墅幼儿园
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
用党的十八大精神来武装头脑
——记美墅幼儿园党员带团员学习活动
美墅幼儿园 2012.12.20 ?次阅读

为深入领会和准确把握党的十八大的重大理论创新和重要决策部署,把思想和行动统一到党的十八大提出的重大思想认识、重大理论观点、重大战略部署上来,把力量凝聚到党的十八大提出的目标任务上来,进一步坚定走中国特色社会主义发展道路的决心和信心,开创中国特色社会主义建设的新局面。12月20号下午,我园的青年党员带着美墅幼儿园的全体团员教师们学习了十八大会议的主要内容和相关精神。青年党员教师以PPT的形式图文并茂地为团员教师们解读了胡锦涛在中国共产党第十八次全国代表大会上的报告及相关报道和评论文章,接着青年教师们围绕“如何用党的十八大精神来武装头脑,用科学发展观来指导实践,推动学校各项工作的有效开展?”进行了热烈讨论,纷纷表达了自己的决心和观点。
全园团员教师能统一认识,高度重视,精心安排,认真组织,制定详细、有特色的活动计划,并在活动结束后进行总结与反思。能结合十八大精神理论联系实际谈工作。青年教师们是美墅的未来和明天,我们将以十八大精神和科学发展观来激励自己,推进自己的工作,让美墅的明天更加美好!

版权所有 © 2007-2020 上海市普陀区教育局 美墅幼儿园
网站管理 统计
页面缓存:2020.02.26 03:02:31