美墅幼儿园
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
宝宝,老师爱你!
——记美墅幼儿园团员青年慰问贫困幼儿活动
美墅幼儿园 2012.11.20 ?次阅读

团员青年教师为进一步弘扬青年教师关爱社会弱势群体的精神,倡导社会文明新风,加强幼儿园精神文明建设,所以在11月20日,我们来到大二班贫困幼儿刘颖莹家中,以及小五班贫困幼儿李子欣家中进行慰问,赠送幼儿小礼品,与幼儿家长进行交谈,关心幼儿们生活及学习情况。
本次慰问活动,既是对往年关爱贫困儿活动的延续,更是团员、党员青年教师精神文明的发扬和深化。虽然这样一个活动称不上隆重,但是其中蕴含了无限的温情,让贫困幼儿感受到幼儿园领导以及团员青年教师对他们的关心,同时也让我们对贫困幼儿家庭有了更进一步的了解,有利于我们幼儿园更进一步的对贫困生的照顾与帮助。
关爱贫困幼儿,要立足幼儿园,走向社会,要不断丰富和发展关爱社区贫困幼儿的内涵和形式。我们的团员青年教师会将这份爱感染周围的人,让大家都为那些需要帮助的人,献出自己的一点爱!

版权所有 © 2007-2019 上海市普陀区教育局 美墅幼儿园
网站管理 统计
页面缓存:2019.12.14 21:43:59