美墅幼儿园
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
认真读红书 喜迎十八大
——记美墅幼儿园读书活动
美墅幼儿园 2012.11.14 ?次阅读

正值十八大召开之际,我们幼儿园组织了一次读书活动。活动的主要内容是看一本自己喜爱的红书并撰写读后感。活动内容一经确定,我们幼儿园的所有教师都积极地参与了进来。
大家在业余时间,纷纷寻找自己喜欢的书籍,认真、投入地研读了起来,并且在读完之后还撰写了一篇篇的读后感,从这些读后感中,我们可以体会到教师们在书籍中汲取的智慧和力量。
通过这样的一个活动,我们幼儿园的教职工都感到:虽然战争的年代已经远去,在和平的时代里,回味历史,是为了更好的珍惜现在,创造未来。阅读红书可以激发我们的爱国热情,将爱国主义光荣传统继续发扬,代代相传。
大家决心:在以后的业余生活中,要经常相互之间交流心得,交换自己觉得对生活和工作都有益处的红书,让自己的精神生活变得更加丰富和充实。

版权所有 © 2007-2019 上海市普陀区教育局 美墅幼儿园
网站管理 统计
页面缓存:2019.12.16 03:01:40