美墅幼儿园
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
拥抱秋天,拥抱快乐
——记美墅幼儿园小班秋游活动
美墅幼儿园 2012.11.12 ?次阅读

2012年11月12日,美墅幼儿园小班宝贝们期盼已久的秋游活动如期进行了,这是他们入园以来第一次秋游,怀着期待的心情,小宝贝们终于牵着爸爸妈妈的手跟随老师踏上了旅程。此次秋游的内容有两项,分别是:到上海元祖蛋糕厂制作蛋糕;仙霞影城观看卡通电影。能和爸爸妈妈以及亲爱的老师们一起出游,亲手制作只属于自己的DIY蛋糕,让小朋友兴奋不已。
  在工作人员的细心讲解下,爸爸妈妈手把手带着小朋友一起做蛋糕,看着他们耐心细致地涂奶油、用果酱装饰、雕花,望着一张张认真可爱的面孔,老师们相信这一定是这个世界上独一无二、最甜蜜的蛋糕。这一幕幕温馨的画面也会永远定格在小宝贝们的成长记忆中。
通过这次活动,拉近了家园关系,老师们的精心安排也获得了家长的认可,小宝贝们更是在动手制作中体验快乐,在活动中收获成长,体会到了集体活动的乐趣。家长们都表示,这次的秋游活动举办得很成功,希望能更多地参与幼儿园的活动!

版权所有 © 2007-2019 上海市普陀区教育局 美墅幼儿园
网站管理 统计
页面缓存:2019.12.15 13:45:31