美墅幼儿园
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
家园共建桥梁纽带
----记美墅幼儿园家长委员会会议
美墅幼儿园 2012.10.26 ?次阅读

加强家园之间的信息联系,保证交流渠道的畅通,协调家园教育的一致性,2012年10月26日下午美墅幼儿园召开了本学期第一次家委会会议。来自各个班级的30位家长代表齐聚一堂,大家畅所欲言,共同为美墅幼儿园新学期各项工作的开展与幼儿园发展前景献计献策,充分体现了家长参与幼儿园工作的管理、评价、监督的民主意识。
首先我们请家委会成员参与美墅幼儿园营养员烹饪技能比赛的评审工作,各位家委会成员在仔细品尝营养员们制作的各类点心后,认真地在评比表中写下自己的意见和建议。
之后,园长向大家介绍了幼儿园本学期的工作以及今后三年的发展规划意见征询,并针对家委会提出的意见和建议、家长督查日活动做出总结和反馈。
我园的家长工作不断在完善,家长志愿者工作、家长督查日活动、爸爸们进课堂。会上家长们对我园工作给予肯定的同时,还提出了自己的宝贵建议,我们也会及时进行落实与完善。
家委会会议在热烈的讨论中结束,家长代表纷纷表示将继续关心和支持我园的工作,积极发挥家委会的桥梁纽带作用,为美墅幼儿园的家长工作发展之路出谋划策。

版权所有 © 2007-2020 上海市普陀区教育局 美墅幼儿园
网站管理 统计
页面缓存:2020.04.10 13:15:31