美墅幼儿园
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
家长,放开您的双手吧------记美墅幼儿园家长会
美墅幼儿园 2012.09.14 ?次阅读

 家长会活动是美墅幼儿园家园沟通工作方式之一。开学第一周,新生小班孩子的哭闹让家长们揪心。恋恋不舍的,一步一回头的,有的还趴在墙边再张望一番,担心孩子会一直哭吗?担心老师会训斥孩子吗?担心孩子不吃饭不睡觉怎么办?通过此次家长会,老师把家长的这些疑问全都解答了。老师针对幼儿在园的情况,需要家长配合的情况等都一一做了沟通。并且为家长解答育儿的一些问题,受到家长的好评。 当晚,园长老师对家长也进行了讲座宣教。董老师从孩子日常生活入手,指导家长如何正确评价孩子,力求将正向评价与反向评价相结合。并指出正确的评价方式将对孩子今后的发展起到了决定性的作用。贴切的案例、
风趣的语言,吸引着在座的每位家长,会厅里不断响起热烈的掌声和笑声。
 家长们表示,通过本次活动,进一步了解幼儿园的生活、学习形式,以后在生活中多关注孩子,配合幼儿园做好家园一致,建立孩子的良好习惯,力求在孩子的成长过程中取得更大的成功。

版权所有 © 2007-2020 上海市普陀区教育局 美墅幼儿园
网站管理 统计
页面缓存:2020.04.02 17:41:33