美墅幼儿园
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
美墅幼儿园2012年度上半年创文明小结
美墅幼儿园 2012.06.29 ?次阅读

   本园是一级一类幼儿园,多年来,我园在各级领导的直接关怀、领导下,顺利通过了市一级园的复验;12月迎接了区教师专业发展示范校的评审,接受了教育党工委的党建督导。在评审与督导过程中,再次得到专家、领导的帮助,为幼儿园后续的发展提供了良方。
   在连续数届获区级文明单位光荣称号后,我园再接再励,团结和带领广大干部、群众转变观念,努力做到领导重视、目标明确,使创建活动无论在形式上,还是在内容上都落到实处,有效地促进了精神文明建设。
一、深化理论学习,努力贯彻党的重要思想
二、开展师德教育、优化师资队伍
三、做好学校政务公开工作,推进学校民主管理
四、凝心聚力, 凸显特色
五、坚持常抓“帮困互助温暖人”工程,创建温馨之“家”。
为深入推进学校精神文明建设,我们将一如既往将“和谐校园”的建设贯穿于文明创建工作全过程,不断拓展和谐校园创建内涵,提升创建水准和精神品牌。

版权所有 © 2007-2020 上海市普陀区教育局 美墅幼儿园
网站管理 统计
页面缓存:2020.09.28 16:34:55