美墅幼儿园
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
精彩美墅 快乐成长——2012年大班毕业典礼
美墅幼儿园 2012.06.17 ?次阅读

2012年6月17日,在普陀区少年城的剧场里,始终洋溢着欢乐的笑声、童趣的舞姿和感人的歌声。美墅幼儿园2012年大班毕业典礼正在这里举行。
本次典礼邀请了区领导、社区代表以及全园幼儿和家长,大家在此欢聚一堂,共享这美好的时光。在整台文艺演出中,不仅有大班幼儿的展示表演,还有中班、小班乃至托班的幼儿和老师参与演出。其中不乏头脑om、舞蹈《太空,你好!》和幼儿体操,这些获奖作品。欢声笑语、啧啧称赞充满整个会场,浓浓的师生情、亲情在空气中涌动。
典礼尾声,大家一同欣赏了大班幼儿成长视频。一张张珍贵的照片记录了大班的孩子们在美墅三年来的点点滴滴。不少家长、幼儿,还有老师都忍不住红了眼眶。离别时刻的深深眷恋与依依不舍写在了每个人的脸上。“老师,老师,您真好!辛勤培育好苗苗----”千言万语,道不尽孩子们对老师的无限深情和感激,将毕业典礼推向高潮。
在园领导的祝福赠言中,每个孩子仿佛瞬间长大了,化身为即将起飞的希望小鸟,朝着更广阔、更蔚蓝的天空飞翔。这虽是一次离别的相聚,但更是一个飞向新希冀的启程。

版权所有 © 2007-2020 上海市普陀区教育局 美墅幼儿园
网站管理 统计
页面缓存:2020.04.08 13:09:16