美墅幼儿园
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
启迪心智   探索前行
——记美墅幼儿园机器人课程培训活动
美墅幼儿园 2012.04.27 ?次阅读

今天美墅幼儿园迎来了教育学院的徐政老师和朱黎老师以及普陀区各所参与机器人课程的幼儿园教师。大家济济一堂,在观摩了我园王敏君老师开展的一节公开活动后,各位老师都感到收获了许多。作为这次培训活动的最后一站,我们美墅幼儿园的老师们也觉得,通过这次培训让我们对于机器人课程有了新的认识。就像朱黎老师说的,通过机器人课程活动并不仅仅是让幼儿学习一种技能,更重要的是培养幼儿对于各种事物的好奇心与探索欲望。
在活动后,我们还进行了一次有趣的展示活动,每个幼儿园将自己单位的最优秀的机器人拿出来进行了一次机器人的大比拼。从别的幼儿园的展示中我们学到了许多,更明确了我们幼儿园以后的前进方向。

版权所有 © 2007-2019 上海市普陀区教育局 美墅幼儿园
网站管理 统计
页面缓存:2019.09.21 21:00:11