美墅幼儿园
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
科技环境,探索世界——记北京西城区教育同仁、领导参观美墅幼儿园活动
美墅幼儿园 2012.04.25 ?次阅读

2012年4月26日我们美墅幼儿园有幸迎来了北京西城区教育同仁以及各位领导来我园莅临指导。领导和教育界同行逐一参观了小厨房、科技室、屋顶花园等院所环境,这些优美而富有教育意义的科技环境把大家一起带入了一个个富有童趣的探索世界里,我园科技环境的特色给他们留下了难忘而又深刻的印象,同时也对我们幼儿园所营造的科技环境氛围有了一个全面的认识和了解。参观结束后,专家和领导汇聚一堂,仔细聆听了由我园科研主任姜振萍老师主持的课题汇报,姜老师为大家展示了美墅幼儿园科技环境创建实践的研究背景、课题的前期工作、开展情况以及经验和成果。会上,专家们对我园科技环境教育的研究和成果给予了充分的肯定和高度评价,他们表示幼儿园科技环境的有效创设对于促进幼儿未来的发展起着不可估量的作用。
我们相信在与专家面对面的交流、探讨中,在专家的指导下,在全体教师的共同努力下,我园在科技探索的道路上会越走越宽广!

版权所有 © 2007-2020 上海市普陀区教育局 美墅幼儿园
网站管理 统计
页面缓存:2020.09.20 06:21:10