美墅幼儿园
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
保护幼苗,从我做起
——美墅幼儿园教师学习《未成年人保护法》
美墅幼儿园 2012.04.11 ?次阅读

为了提高广大教师的思想道德品质,拓展政治理论学习的深度和广度,不断增强全体教职工的法律法规意识。在工会和领导的带领下,本月美墅幼儿园开展了法制宣传周的活动,一起组织教师们潜心学习《未成年人保护法》。
学习分为自主学习、集体讨论和问卷测试三部分。在集体讨论中,老师们将理论与工作实际结合起来,就“如何在实际工作中预防和应对各种不安全事故”这一话题展开了激烈的讨论。通过此次学习,加深了教师对《未成年人保护法》的认识,增强了教师遵守法制观念的自觉性和依法执教的能力,有效完善了我园的师德规范建设,使我校的教师的职业素养得到了进一步的提高,同时也使大家清醒地认识到,作为教育和引导未成年人全面发展的幼儿园教师,更要带头做好法律的维护者,保护幼儿的人身安全,关注幼儿的身心健康,为幼儿营造一个健康、快乐的成长环境。

版权所有 © 2007-2019 上海市普陀区教育局 美墅幼儿园
网站管理 统计
页面缓存:2019.08.22 03:51:48