美墅幼儿园
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
深入开展家委会督查,进一步提升学前保教工作质量
美墅幼儿园 2012.03.27 ?次阅读

春风春雨润万物。开学已有一个多月,美墅幼儿园学前保教工作能否浇灌每位在园幼儿,使他们能健康、快乐、茁壮成长?保教工作是否更上一层楼了?孩子们是否更加喜欢上幼儿园了?这一连串的问题是家长们非常关注的。3月27日上午,家委会成员带着这些问题,再次来到我园观摩我园保教半日活动。
家长们抱着对自己孩子负责、对全园孩子负责的态度认真对幼儿园的保育、教育、安全进行了全面的观摩和督查。在随后举行的交流会上,家长们各自将自己督察的心得体会和一些有疑问的地方反馈给我们。托一班陈奕凯妈妈说,通过半日活动的观摩,我们切身体会到美墅幼儿园各方面工作做得都非常到位,将自己的孩子放在美墅幼儿园我们家长非常放心。她说,美墅幼儿园是区示范幼儿园,祥和分园是新开的幼儿园,无任是硬件还是软件条件都可说是上乘的,虽说我们看到有个别地方需要注意的,那也是属于“外行看内行”、“鸡蛋里挑骨头”。她衷心希望幼儿园越办越好,孩子们能在幼儿园为小学学习打下良好基础。
祥和分园部长在聆听和记录了家委会成员提出的宝贵意见和建议之后,对家长们代表全园幼儿家长来督查我们的工作,为我园的进一步的发展和进步献计献策表示感谢。她说,从家委会督查活动中,家长给予我们许多有益的建议,同时也让我们看到了自己工作中还有需要不断完善的地方。她最后强调,在今后的工作中,我们还将深入开展家委会督查,进一步提升学前保教工作质量,不断改进和创新家委会督察模式,为美墅幼儿园的美好明天添砖加瓦。

版权所有 © 2007-2020 上海市普陀区教育局 美墅幼儿园
网站管理 统计
页面缓存:2020.04.08 13:57:04