美墅幼儿园
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
美墅幼儿园2011年度下半年
中班级组创文明小结
美墅幼儿园 2012.01.12 ?次阅读

时光串流不息,忙忙碌碌之中一转眼又到了年末。回味着半年来教职工在一起的点点滴滴,虽然不能说有多么轰轰烈烈,但在看似平淡的工作中也做出了不平凡的成绩。我们以“构建温馨办公室、营造和谐校园”为主题,结合幼儿园实际,利用教师的聪明才智不断创新,努力构建平安和谐校园,不断推进工会自身建设,增强工会的工作活力,取得了较好的成绩。
1、注重师德教育,规范师德形象,深化教师内涵发展。
2、开展教研组文化建设,提高班组凝聚力
3、配合工会有效落实园本各项制度,关心级组内教职工身心健康。从“请假制度”、“教工自我评价机制”及在这一学期中,我们全级组的教职员工团结一致做了许多也获得了许多。在各种各样的活动中大家更有活力了,兴趣爱好得以发挥,教师们的自信心增强了。特别是在丰富多彩的活动中教研组成员间的凝聚力和亲和力提高了。同时让我们级组教师的心走的更近,级组的整体素质在提高,更能体现出“宽松、和谐、民主”的人文环境,在“自主、体验、互动”的学习环境中,促使我们每个教师健康成长。

版权所有 © 2007-2019 上海市普陀区教育局 美墅幼儿园
网站管理 统计
页面缓存:2019.08.24 06:02:43