美墅幼儿园
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
美墅幼儿园2011年度下半年
团小组工作小结
美墅幼儿园 2012.01.12 ?次阅读

2011年就要过去了,从我园自身实际出发,积极创先争优,增强了团小组的凝聚力。我园团小组现有成员17人,其中团员12人、青年4人。现有党员1人、入党积极分子4人。在此期间,园团员青年坚持以邓小平理论和科学发展观为指导,深入学习江泽民同志“三个代表”重要思想,学习“胡锦涛总书记讲话”,积极响应园团小组、桃浦联合团支部的号召,不断加强自身建设,充分发挥团员青年主力军的作用。在此,我将这一学期来团小组的工作总结如下:
一、完善团小组的自身建设,做好常规工作。
二、不断加强自身建设,业务水平显着提高。
三、加强团员教师政治学习,形成高尚师德修养。
回顾一年的团小组工作,我们深切地感到团员青年的成长、进步离不开园领导的关心,更是教师自身努力的成果。在肯定自我的同时,我们还必须正视差距。在继往开来的一年,我们这支团队会竭尽全力填补空缺,在崭新的一页上续写绚丽的篇章。

版权所有 © 2007-2019 上海市普陀区教育局 美墅幼儿园
网站管理 统计
页面缓存:2019.09.20 04:52:10