美墅幼儿园
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
“一切为了孩子的发展”
——记美墅幼儿园家委会督察日
美墅幼儿园 2011.12.13 ?次阅读

深冬的早晨,虽然寒风凌厉,但阻挡不了我园家委会成员的脚步。12月13日,我园迎来了第二次家委会督察日。距离上次家委会督察日已有两个多月,针对上次家委会成员指出的不足之处,如今幼儿园整改得怎样了?带着一系列疑问,家长们又开始了新一轮的督察。
家委会成员兵分三路,分别从安全、保育和教育三方面对我园的保教工作进行全面督查。我园小四班陆思旸妈妈认真听起了老师的教学课,托一班王非凡奶奶认真地检查起我园的保育工作,安全组的家长从上到下检查起我园安全。大家为了同一个目标,朝着同一个方向,站在不同的角度对我园的保教工作全方位检查。
中午,大家又将检查结果向园领导及时反馈报告。家长们纷纷表示,美墅幼儿园在园领导的带领下,非常重视幼儿的全面发展,能聆听各方声音,包括家委会的意见,这是非常难能可贵的。同时,各方面工作都做得非常到位,环境整洁干净,教育教学质量较高,安全工作做得滴水不漏,将自己的小孩放在美墅我们非常的放心。
园长助理丁雪梅对家长们能抽出宝贵的时间,冒着严寒,准时到我园进行督察表示感谢。她说,为了进一步提升我园整体保教工作质量,两个多月来,在董园长的带领下,我园全体教职工全力以赴,保育、教育和安全工作“三架马车”并驾齐驱,共同推进,整体提高。对工作中存在的瑕疵,不断地进行总结、整改、提高,再总结、再整改、再提高,这是一个扬弃的过程,同时也是一个进步的过程。美墅有今天的蜕变和收获,确实来之不易。她指出,两个月来,我们多次邀请了市、区教育教学专家和权威人士,亲临我园进行专门指导和授课,不放过任何一个可能出现的纰漏和瑕疵。针对相对较薄弱的后勤三大员工作,董园长亲自挂帅,促进工作大步向前跨出。丁老师最后指出,我们的辛苦付出,一切为了孩子的发展,我们愿做孩子启蒙教育的“耕耘者”和“引路人”,我们愿做孩子成长道路上的“助推器”,我们愿意为孩子这朵即将绽放的“红花”做“嫁衣”。

版权所有 © 2007-2020 上海市普陀区教育局 美墅幼儿园
网站管理 统计
页面缓存:2020.04.02 18:32:03