美墅幼儿园
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
神圣庄重的选举大会
——人大代表桃浦镇选举工作大会在美墅幼儿园召开
美墅幼儿园 2011.11.16 ?次阅读

9月16日中午12:45, 在嘹亮的国歌声中,2011年区人大代表第90选区第4投票站、镇第27选区两级人大代表桃浦镇选举工作大会,在我园隆重召开,来自9所幼儿园的一百多名选民集聚一堂。我园园长兼桃浦镇联合体党支部书记董琼主持了选举大会。
主持人庄重的宣布本次换届选举正式开始,由主持人提请总监票人、监票人和计票人等工作人员名单,经选民们的一致同意后,工作人员上岗执行各自的任务。主持人宣读了有关选举事项说明和人大代表正式候选人名单。两名监票人检查票箱、封箱过程公开进行,发票处有序分发选票后,选民们写下了各自慎重的决定,为自己信任的候选人投下庄严一票。
本次选举大会操作程序规范,各环节工作依法有序,选举工作圆满成功。这与会前各园领导切实做好各项准备工作,尤其是选区负责人能认真地执行区、镇级选民工作小组的工作部署,各项工作督促落实到位,责任到人,确保此次选举选举工作有条不紊。选举大会隆重而严肃,选民们相信被选出的各级代表能为广大群众办实事,能为促进区、镇两级的发展做出应有的贡献。

版权所有 © 2007-2019 上海市普陀区教育局 美墅幼儿园
网站管理 统计
页面缓存:2019.08.26 00:54:25