美墅幼儿园
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
美墅幼儿园2011年度下半年
园务公开计划
美墅幼儿园 2011.10.11 ?次阅读

一、情况分析
为进一步加强幼儿园的管理民主化、科学化、制度化建设,提高幼儿园的民主管理、民主监督水平,进一步深化幼儿园党风廉政建设,深入贯彻党的十六届六中全会和中纪委、国务院廉政建设精神,特制定我园园务公开实施方案。
二、工作目标
以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,认真贯彻上级关于加强民主管理、民主监督的要求,进一步健全和完善教师民主参与、民主管理、民主监督制度,加大落实以法治园、依法执教方针的力度,保证园长正确地行使职权,实现幼儿教育事业的可持续发展。
三、具体措施
及时向社会公布收费政策,把这项工作作为加强幼儿园民主管理的一项重要工作来抓;作为宣传幼儿园,向全社会推介的重要阵地来抓,列入重要议事日程。
1、公开事项
向社会公开的事项
向教职工公开的事项
2、健全组织
3、公开形式:

1. 召开会议

2. 设立园务公开栏;

3. 幼儿园网站公开;

4. 其他形式(如通知、园报、家长开放日等);
四、园务公开的时间和程序
1、园务公开的时间:
人事工作在决定前公开,时间在一周以内;购物等产生发票后公开,时间在一周以内。
2、园务公开的程序:
凡是公开的事项和内容,由园务公开领导小组会议研究确定后公布,并及时收集群众的意见,对群众提出的疑问和要求要及时答复。公开后要有园务公开领导小组意见。并作好园务公开记录。整理存档所有园务公开的有关资料,以备检查。
3、做好园务公开记录。
健全制度,建好台帐,整理存档所有公开资料,以备检查
认真制定有关园务公开的各项制度,建好台帐资料,并及时做好有关园务公开信息的采集工作,及时做好台帐记录。

版权所有 © 2007-2020 上海市普陀区教育局 美墅幼儿园
网站管理 统计
页面缓存:2020.08.15 02:11:56