美墅幼儿园
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
美墅幼儿园2011年度下半年
退管会工作计划
美墅幼儿园 2011.10.11 ?次阅读

一、情况分析
我园现有退休教工3人,其中1人刚退休,余下的2人中一人踊跃的参加了老年大学的学习以及退休教师合唱团。
针对本园退休教师的个性特点本学期将有针对性的进行组织老有所为老有所乐的很活动。
二、工作目标
退管工作是党的群众工作,老龄工作的重要组成部分,围绕老龄工作的总体要求,做好管理服务工作,做好帮困送温暖工作,及时把党和组织的关心送到离退休老人的心坎上。
在区退管会和总支退管会的领导下,我们将在新的起点上,以人为本,认真规划好新学期的退管工作,增强大局意识、责任意识、服务意识、努力为离退休教工做好事、办实事、解难事、确保社会稳定和谐。
三、具体措施
党的十七大为我国老龄事业的发展勾勒了十分美好的蓝图,学习中央有关老龄工作的精神,深刻理解做好此项工作的重要意义,它不仅关系到到社会的稳定、教育的发展和家庭的和谐,同时与每一个人的利益息息相关,要进一步增强做好退管工作的责任感和使命感。
一、搞好回娘家活动及“欢乐相聚”小组活动
二、老有所为,发挥专长,回报学校社会作贡献
三、坚持共享,将普遍关心和特殊帮助有机结合,适当调整帮困助贫的政策对应点
四、做好“冬送温暖,夏松清凉”工作,
四、具体安排:

版权所有 © 2007-2020 上海市普陀区教育局 美墅幼儿园
网站管理 统计
页面缓存:2020.08.13 02:25:39