美墅幼儿园
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
美墅幼儿园2011学年度第一学期
科研计划
美墅幼儿园 2011.10.11 ?次阅读

一、 情况分析
我园教师积极要求上进,对自己的专业发展有进一步提升的要求。一直以来,我园把科研工作作为一项基础性、经常性的工作,坚持以科学发展观为指导,规范幼儿园科研管理工作,提高幼儿园科研水平,促进幼儿园教育科研工作,推进幼儿园内涵发展。在这样一个过程中,使我们对于课题研究的思路和能力都有所提高。
二、 工作目标
强化教师科研意识,使教师的科研理论水平和实践能力得到进一步提高;进一步实现教育科研的规范性管理,重视已有成果的巩固、推广和发展;以区级课题的研究带动园级课题及科研工作的开展,完成区级课题结题工作,确保各项课题研究达到预期目标。

三、 具体措施

根据区级课题《幼儿园科技人文环境创设的实践与研究》的中期汇报情况,及时调整。

开展“十二•五”科研项目全国重点课题。

 建立科研常规制度,

根据区科研室工作要求和进程,及时完成各项工作。

组织教师以自学、集体学习讨论的形式进行科研理论学习。

四、 具体安排:

版权所有 © 2007-2020 上海市普陀区教育局 美墅幼儿园
网站管理 统计
页面缓存:2020.09.20 05:43:54