美墅幼儿园
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
一切为了孩子
——记美墅幼儿园新学期中大班家长会
美墅幼儿园 2011.09.18 ?次阅读

为了促进家校间的联系,让每位家长能进一步了解当前幼儿教育理念,了解幼儿园的教育教学特色,真正达到家园携手共同培养孩子的目标,2011年9月15日18:00,美墅幼儿园召开了新学期中大班家长会。
本次家长会共有两部分内容:一是各班分别召开家长会。由班级老师向家长介绍每位幼儿在园的学习、生活情况,并就家园共育工作、教育教学工作等内容向家长们做了具体介绍,并与家长们对幼儿的教育教学方式上进行了交流,并真诚地希望和家长在互相信任、尊重、支持的基础上实现家园共育,真正为孩子创造整体和谐的教育环境。二是聆听“学前儿童数学概念的发展与教育”的专家讲座。该讲座由华东师范大学学前教育与特殊教育学院老师王顺妹主讲,王老师生动有趣的讲解使家长们在讲座结束后纷纷上前进行个别交流。
此次家长会,得到了家长们充分的肯定和支持,许多家长都是父母共同出席,可见家长十分重视。他们纷纷表示,今后将继续支持幼儿园的各项工作,在教育培养幼儿的过程中,与幼儿园携手共育,让孩子们健康快乐地成长。本次家长会拉近了幼儿园与家庭之间的距离,让家长对幼儿园自主、和谐的教育理念有了更深的了解。一切为了孩子,为了孩子的一切,幼儿园、家长和老师都在不懈地努力着,相信孩子们在这样的合力下定会取得更大的进步!

版权所有 © 2007-2020 上海市普陀区教育局 美墅幼儿园
网站管理 统计
页面缓存:2020.04.07 07:49:22