美墅幼儿园
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
美墅幼儿园2011年度上半年
中心组学习小结
美墅幼儿园 2011.06.26 ?次阅读

2011年是中国共产党成立90周年,也是实施普陀教育“十二五”规划的开局之年。为进一步深入学习实践科学发展观,贯彻落实《普陀区中长期教育改革和发展规划纲要(2010—2020年)》 以及《普陀区教育事业发展“十二五”规划(2011—2015年)》精神,切实提高广大党员干部及教师的思想理论素养,努力开创我区教育工作的新局面。根据区教育党工委有关要求,结合学校发展工作实际,大力弘扬优良学风,坚持理论联系实际和学以致用的原则,不断提高理论学习中心组成员的党性修养和理论素养,为学校走可持续发展之路提供强有力的精神动力和思想保证。现将我园中心组理论学习进行小结:
一、精选学习内容,把学习落到实处
二、知行合一,突出学习效果
当然,在政治学习过程中,始终把幼儿园的发展放在首位,把广大教工的利益放在首位,把服从党的领导放在首位,始终坚定不移地和党的方针政策保持一致,在讨论中求发展,在讨论中求统一。我们提出,政治学习不能留于形式,必须心到、脑到、手到,时间有保证,知行合一,才能取得实际效果。

版权所有 © 2007-2019 上海市普陀区教育局 美墅幼儿园
网站管理 统计
页面缓存:2019.09.20 04:51:00