美墅幼儿园
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
美墅幼儿园2011年度上半年
退管会工作小结
美墅幼儿园 2011.06.20 ?次阅读

随着社会人口的逐步老年化,为切实维护退休教职工的合法权益关心他们的生活和健康,在区教育局退管会以及学区的领导下,我们以积极做好退休教职工管理服务为宗旨,为她们送温暖、办实事。使她们安度晚年,贡献余热。在创建和谐校园的过程中使退管会更上一个台阶。
回顾本学期的退管会工作,我园退管会,紧紧围绕中心工作开展了各项退管会工作,在退管会的引领下,开展了丰富多彩的各种活动:
1、爱心服务、愉悦身心
2、组织活动,老有所乐
3、关爱活动、细致到位
4、做好体检,健康服务
5、夏送清凉,服务有佳
退休教师的今天也是我们的明天,我们将紧紧围绕中心工作开展了各项退管会工作,在退管会的引领下,将工作落实到位,更加主动热情为退休教师服务,让她们精神上得到更好依托,在物质上得到更好的关心,在生活上得到更好的照顾,为退休教职工的晚年生活有更切实的保障不断努力,不断创新。

版权所有 © 2007-2019 上海市普陀区教育局 美墅幼儿园
网站管理 统计
页面缓存:2019.09.21 21:58:33