美墅幼儿园
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
普陀区美墅幼儿园2011年度招生简章
美墅幼儿园 2011.05.09 ?次阅读

普陀区美墅幼儿园以科技活动教育为办园特色,是上海市一级幼儿园,普陀区区级示范幼儿园。拥有15个班级的规模,另有0—3岁早教指导站1个,计450名在园幼儿。
招生年龄:
小班:(2007年9月1日—2008年8月31日出生的幼儿) 125名
托班:(2008年9月1日---2008年12月31日出生的幼儿) 40名
招生范围:莲花公寓、美墅、祥和星宇。区域内身体健康(无慢性传染病)、智力正常、可正常参加集体活动的儿童。
具备下列条件(按优先录取顺序原则):
(1) 父母和幼儿均持有本区域内常住户口;
(2) 持有区域内产权证(产权人必须是幼儿父母)。且父母和幼儿均具有普陀区常住户口;
(3) 持有区域内产权证(产权人必须是幼儿父母)。且父母和幼儿均具有上海市区常住户口;
(4) 持有《上海市居住证》CW证、B证一年以上,并持有区域内居住证明的幼儿。
(5) 具有五证齐全的外来务工人员子女:
a、原户籍证明、监护人身份证、孩子出生证;
b、父母和子女的临时居住证(由普陀区签发,满一年以上且在有效期内);
c、社会综合卡(提供普陀区外地劳动力管理所出具的社会保险缴费记录,
需连续缴费满12月);
d、有效住所证明(提供普陀区的有效住所证明,包括购房产权证明或有
资质的房屋租赁中介机构出具的有效租赁合同);
e、预防接种卡)
报名时间:
2011年5月21日、22日(上午8:00——下午17:00)
报名注意事项:
1、报名地址:真大路382号(近古浪路) 电话:52845954、62506602
2、凡属上述招生范围的幼儿,请家长持户口本、房产证、父母身份证;幼儿预防接种卡、孩子的报名照1张;《普陀区0—3岁婴幼儿早期教育指导手册》等相关材料,并携带幼儿在规定时间内前往报名地点办理报名手续,过期不予办理。(其中户口本、父母和孩子的身份证、房产证需要复印件作为备案)
3、幼儿园将在6月17日,以书面形式发放幼儿入园录取通知书。
5、致残、智障幼儿,家长可带幼儿到到普陀区特教康复中心---白兰路120号的兰溪路幼儿园登记报名。
6、对于报名数超过幼儿园计划招生数时,原则上区域内统筹安排

版权所有 © 2007-2019 上海市普陀区教育局 美墅幼儿园
网站管理 统计
页面缓存:2019.08.20 04:59:16