美墅幼儿园
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
团旗飘扬
——五四青年节系列活动
美墅幼儿园 2011.05.04 ?次阅读

五月的蓓蕾,飘摇在青春的枝头;五月的春风,吹拂着年青的脸庞;五四的日子,记录着青春的脚步;五四的火炬,燃烧着青春的热情。今年是中国共产主义青年团成立89周年和“五•四”运动92周年,为进一步弘扬“爱国、进步、民主、科学”的“五•四”精神,营造良好氛围,服务青年需求,我们开展了以“团旗飘扬”为主题的系列活动。
活动分三个环节:即团章程网上学习、与社区孤老结对、谈心、歌声让我更快乐——团员欢唱。借助校园博客的平台,团小组的成员,畅谈了自己在深入学习团章程后的感想。组内的志愿者还利用午休时间,带着可口的饭菜和自制的礼物,慰问了社区的孤老。最后,青年教师又以欢快的歌声,唱出了身为团员的自豪。
通过这次别开生面的系列庆祝活动,促进了团小组内教师间的交流与沟通,增进了彼此间的互助与团结,更激发了他们对今后工作的信心和热情。

版权所有 © 2007-2019 上海市普陀区教育局 美墅幼儿园
网站管理 统计
页面缓存:2019.12.13 03:25:35