美墅幼儿园
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
美墅幼儿园园长岗位职责
美墅幼儿园 2010.10.28 ?次阅读

园长职责
1、制订研修计划,全面负责监控、参与园本研修全过程。
2、关注课程园本化落实的每一个环节,及时研究、协调、把握、推进课程的发展和变异。
3、审阅每次实施计划,与保教主任一起根据实施情况及时调控培训进度和内容。
4、每学年必须听取每位教师的教育活动4次以上,并进行面对面的交流、互动、指导,提升教师的专业化能力。
5、参加全国、市一级的教科研研究活动,加强自身的学习,汲取新的信息,结合本园实际,进行专业引领。
6. 对每学年的培训方案完成情况作出反思和总结。
7. 查阅各教研组长及保教主任的备课,把握目标及方向。
8. 主持领导各级各类的公开展示活动,为教师提供机会和指导。
9. 考核教师日常工作,为奖惩评聘提供依据。
10.协调园本研修与幼儿园内涵发展,特色发展的关系,推进幼儿园的持续发展。
11.倾听观察教师的言行,注重发挥每位教师的长处,适时适宜地提供不同层面、不同维度、不同特点的服务与帮助。

版权所有 © 2007-2019 上海市普陀区教育局 美墅幼儿园
网站管理 统计
页面缓存:2019.12.15 11:04:11