美墅幼儿园
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
美墅幼儿园2009年度上半年
“五四青年节”活动反思
美墅幼儿园 2010.10.22 ?次阅读

春风情深意暖,五月的花海流溢飘香,在阳光温暖的春日,我们又一次迎来了“五四”青年节。2009年5月4日,我园组织青年团员上门慰问社区结对孤老龚爷爷。
龚爷爷前一阵子身体不适住进了医院,最近刚刚康复出院,我们也想借此机会上门去关心慰问一下他。
本次活动,各位青年团员积极参与,大家买了水果等慰问品为爷爷送上一份关切之情。在龚爷爷家我们和他亲切的交流起来,经过了半学期的接触,我们都觉得龚爷爷比以前更加和蔼可亲了。在交谈中我们也询问了老人在日常生活中有些什么需要帮忙的,我们都深切的感受到,对于孤老来说真诚的关爱和精神的慰藉是多么的重要。
今后我们工会和青年团员会更多的组织有意义的活动,有机会去更多的关心一下孤老,除了完善我们自身的品质以外也是尽一份对社会的责任。
我们将一如既然的将献爱心关心孤老的活动进行到底。
 

版权所有 © 2007-2020 上海市普陀区教育局 美墅幼儿园
网站管理 统计
页面缓存:2020.09.20 05:27:41