美墅幼儿园
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
普陀区美墅幼儿园招生简章
美墅幼儿园 美墅幼儿园 2009.05.05 ?次阅读

 

普陀区美墅幼儿园招生简章
普陀区美墅幼儿园以科技活动教育为办园特色,是上海市一级公办幼儿园。拥有7个班级的规模,另有0—3岁早教指导站1个,计200名在园幼儿。
幼儿园有宽敞的活动空间:每个班级拥有独立活动室、卧室、盥洗室、储藏室。园内配有专用的幼儿餐厅、大型科技探索室、多功能活动室、结构室、美工室及社区图书共享屋等。
教师具有较强的爱心与责任心。教师平均年龄为32.6岁,教师中本科(含在读)占63%。
招生年龄: 
小班:(200591—2006831出生的幼儿   50
招生范围:莲花公寓、美墅、祥和星宇。区域内身体健康(无慢性传染病)、智力正常、可正常参加集体活动的儿童。
具备下列条件(按顺序优先录取原则):
(1)    父母和幼儿均持有本区域内常住户口;
(2)    持有区域内产权证(产权人必须是幼儿父母)。且父母和幼儿均具有普陀区常住户口;
(3)    持有区域内产权证(产权人必须是幼儿父母)。且父母和幼儿均具有上海市区常住户口;
(4)    持有《上海市居住证》B证一年以上,并持有区域内居住证明的幼儿。
(5)    具有五证齐全的外来务工人员子女(原户籍证明、监护人身份证、孩子出生证;暂住证、居住证;劳动手册、社会综合卡;计划生育证;预防接种卡)
报名时间:
200852324日(上午800——下午17:00 
报名注意事项:
1报名地址:真大路382号(近古浪路)电话:62506602
2凡属上述招生范围的幼儿,请家长持户口本、房产证、父母身份证、幼儿预防接种卡、《普陀区0—3岁婴幼儿早期教育指导手册》等相关材料(若无此手册,请予6月底前参加亲子早教活动,获得手册并交来),并携带幼儿在规定时间内前往报名地点办理报名手续,过期不予办理。(其中户口本、父母身份证、房产证需要复印件作为备案)
3、收取报名费:2元(不属于本区域的幼儿,作登记不收报名费)。
4幼儿园将在616以书面形式发放幼儿入园录取通知书
5、致残、智障幼儿,家长可带幼儿到到普陀区特教康复中心---白兰路120号的兰溪路幼儿园登记报名。
6对于报名数超过幼儿园计划招生数时,原则上就近区域内统筹安排
 
版权所有 © 2007-2019 上海市普陀区教育局 美墅幼儿园
网站管理 统计
页面缓存:2019.12.06 14:24:11